Информер праздники сегодня
25 ноября 2014
В его работе приняли участие главы поселений, руководители предприятий и организаций. В повестку заседания, утвержденную депутатами единогласно, были включены 15 вопросов. Работа совета была начата с приятных моментов.
DSC_0011.JPGС пожеланиями успехов в реализации намеченного Владимир Павлович поздравил и вручил подарок Галине Васильевне Кайгородовой- хозяйке открывшейся животноводческой фермы семейного типа на 50 голов крупного рогатого скота, расположенного в п. Белый Бор.
Депутаты внесли изменения в бюджет муниципального района «Троицко-Печорский» на 2014 год и положение о бюджетном процессе в муниципальном районе «Троицко-Печорский»; согласились с основными характеристиками проекта бюджета на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов. Данный документ будет вынесен на общественные слушания, которые пройдут 08 декабря 2014 года в 17.00.ч. в зале заседаний администрации района.
Внесены изменения в решения Совета муниципального района «Троицко-Печорский» от 29.12.2009 года №33/306 «О некоторых вопросах муниципальной службы администрации муниципального района «Троицко-Печорский» и от 05.02.2013 г. №15/137 «О некоторых вопросах муниципальной службы Контрольно-счетного органа муниципального района «Троицко-Печорский».
DSC_0039(1).jpg
Народные избранники внесли изменения в Устав муниципального района «Троицко-Печорский», согласно которым депутаты Совета теперь будут избираться сроком на 5 лет. Утверждена схема избирательных округов по выборам депутатов Совета муниципального района. В связи с уменьшением количества избирателей, особенно в сельской местности, уменьшено количество избирательных округов. Теперь их будет 15. Депутаты утвердили смету расходов на обеспечение деятельности Совета муниципального района «Троицко-Печорский» на ближайшие три года. Утверждено новое Положение об общественном совете.
DSC_0046.JPG
В связи с тем, что МУЗ «Троицко-Печорская ЦРБ» была передана в государственную собственность, решения Совета от 23.12.2011 г. №07/78 «Об определении уполномоченного органа по реализации Закона РК «О наделении органов местного самоуправления в Республике Коми государственными полномочиями в сфере здравоохранения» на территории муниципального района «Троицко-Печорский» и от 23.10.2012 года №11/119 «Об утверждении плановых расходов по обеспечению лечебным питанием» признаны утратившими силу.
DSC_0066.JPG
Депутаты согласились с передачами собственнсти: из республиканской в муниципальную собственность, из муниципальной в собственность городского и сельского поселений, из муниципальной собственности в федеральную.
Принятые решения размещены на официальном сайте муниципального района «Троицко-Печорский».

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: