Информер праздники сегодня
15 декабря 2014

Уже больше года жители Сыктывкара и других городов и районов республики платят за коммунальные услуги напрямую ресурсоснабжающим компаниям. Ресурсники расторгли все договорные отношения в связи с огромнейшей задолженностью управляющих компаний. С этого момента стало заметно существенное увеличение итоговой суммы в квитанции: РСО воспользовались ситуацией и решили в нарушение законодательства получить свое.

Редакция «Коми ЖКХ» не согласна с таким положением дел. Пора приводить все в порядок. Управляющие компании и РСО ОБЯЗАНЫ соблюдать интересы собственников и закон. Поэтому мы подготовили для жителей республики заявление в Прокуратуру РК. В данной ситуации может разобраться только Прокурор Республики Коми, только он, на наш взгляд, может дать объективную оценку всем действиям РСО и УК и поставить все на свои места.

Уважаемые жители Коми! Если вам надоело оплачивать огромные счета за ОДН, если вам нужен порядок в ЖКХ – обращайтесь в Прокуратуру Республики Коми. Образцы заявлений размещены на нашем сайте (жалоба на действия РСО и УК (если дом оснащен общедомовым счетчиком);жалоба на действия УК и РСО (если дом не оснащен общедомовым счетчиком). Результат не заставит себя долго ждать.

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: