Информер праздники сегодня
13 февраля 2015

Администрация муниципального района «Троицко-Печорский» уведомляет о начале процедуры формирования состава общественного Совета по вопросам охраны окружающей среды при администрации муниципального района «Троицко-Печорский»(далее - общественный Совет).

Общественный Совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, представителей заинтересованных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, независимых экспертов.

Члены общественного Совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

Членом общественного Совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет и проживающий на территории района.

В состав общественного Совета не могут входить:

-лица, замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности Республики Коми;

-лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

-лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными на основании решения суда.

Предложения о выдвижении кандидатов в состав общественного Совета, а также заявления граждан о включении в состав общественного Совета в порядке самовыдвижения, оформляются в письменной произвольной форме (с указанием адреса и контактного телефона) и принимаются в срок не позднее 10 марта 2015 г. по адресу:

пгт. Троицко-Печорск, ул. Ленина 2, (Администрация муниципального района «Троицко-Печорский», каб. 19), в рабочие дни с 09.00 до 12.45 часов и с 14.00 до 17.00 часов. Контактный телефон: 8213891450

Комментарии (0)

Добавить комментарий
:
:
: